TEIGWAREN

Für unsere DINKEL Teigwaren verwenden wir besten Demeter Hartweizengriess und Demeter Dinkelmehl aus Schweizer Anbau und für unsere EMMER Teigwaren Bündner Emmergriess und Mehl, welche auf unserer Steinmühle vermahlen wurden.

 

Wir verzichten grundsätzlich auf Zusatzstoffe und Hilfsmittel.

Kühl und trocken lagern

 



                  

  Aktuell: 

 

EMMER Teigwaren mit frischem Bärlauch



Hausgemachte vegane Demeter Steinbock-Hörnli traditionell oder rustico

Zutaten: Demeter Hartweizengriess + Demeter Dinkelmehl + Wasser

 

Inhalt: 500g

 

Die Rustico Teigwaren werden traditionell in Bronze geformt, was der Rustico Pasta eine raue, gar poröse Oberfläche gibt.

So verbinden sich Saucen optimal mit der Pasta und jeder einzelne Biss ist ein noch grösseres Genusserlebnis.

 

 

 

 

Hartweizen-Dinkel Steinbock Hörnli

CHF 6.05

CHF 1.24 / 100 g
  • Im Moment leider ausverkauft

NEU ! Hausgemachte vegane Emmer Müscheli

Zutaten: Demeter Emmer Griess und Emmer Mehl aus dem Bündnerland

Inhalt: 500g

Dinkel Vollkorn Spaghetti

CHF 6.83

CHF 1.40 / 100 g
  • Im Moment leider ausverkauft

Hausgemachte vegane Demeter Dinkel Teigwaren

Zutaten: Demeter Hartweizengriess, Demeter Dinkelmehl, Wasser

Inhalte : 500g / 400g / 350 g

CHF 5.76

CHF 1.18 / 100 g
  • verfügbar
  • 4 - 5 Tage Lieferzeit1