Aktuelle Informationen

Liebe Kunden – liebe Freunde der Maismühle

 

 

 

Wir wünschen euch ganz schöne Festtage und möchten uns bei dieser Gelegenheit für Eure Treue bedanken.

 

Fürs neue Jahr wünschen wir Euch jetzt schon einen erfolgreichen Start und sind gespannt, was wir im 2020 gemeinsam bewegen können. 

 

 

 

Liebe Grüsse und Alles Gute!                  

 

Euer Maismühle Team

 


Brotbackkurse

Auch im 2020 finden wieder unsere beliebten Brotbackkurse statt. Wir werden Sie hier so bald wie möglich über das nächste Datum informieren.

Thema:

Herstellung und Verarbeitung von Sauerteig, Vollkornbrot im Haushaltsbackofen.

hier einige Impressionen der letzten workshops.

 

 


Maisernte Oktober 2019

 

 

Die Maisernte 2019 ist in vollem Gang und auch der erste Mais hängt bei uns bereits im Maislager zum Trocknen.


Verkaufsstand in der Markhalle Glarus

Wir freuen uns, Ihnen ab Mittwoch, 3. April in der Markthalle in Glarus unsere Produkte präsentieren und zum Kauf anbieten zu dürfen.

 

                           Öffnungszeiten:     Mittwoch 9:00 - 13:00 und Samstag 9:00 - 16:00

 


Hausbäckerei in der Maismühle

Mit grosser Freude können wir Ihnen mitteilen, dass wir im August 2019 eine Hausbäckerei für Demeter und Bio Backwaren in der Maismühle eröffnen werden. Wir werden Sie laufend über dieses neue Projekt informieren.


 

 

 

Backkurs



Geschenkgutscheine

Die perfekte Geschenkidee zu jeder Gelegenheit

 

 

Beschenken Sie Ihre Lieben doch mit einem

Einkaufsgutschein der Maismühle oder mit einem Geschenkkorb nach Ihren Wünschen

 



Buchweizen: gesund, gluten- und lektinfrei

Bio-Buchweizennüsschen und Buchweizen Vollkornmehl aus dem Puschlav ab sofort bei uns erhältlich.

Buchweizen ist von Natur aus glutenfrei, reich an Ballaststoffen, Antioxidanten und Mineralien.

Buchweizen ist kein Getreide aber eine ideale Alternative und lässt sich in der Küche ähnlich verwenden. Aus Buchweizenmehl lässt sich zum Beispiel leckeres Brot backen und es ist beliebt für Pfannkuchen, Knödel,

Nocken, Puschlaver Pizzoccheri,Buchweizenbratlinge, Blini-Teig, Waffeln und andere Backwaren.

 

Angeröstet erhält Buchweizen einen nussigen Geschmack und macht sich gut in Müsli oder als Salat-Garnitur.





Dinkelspreu

Ab sofort haben wir wieder Dinkelspreu im Angebot.