Ist es möglich, in einem gewöhnlichen Haushaltsbackofen gutes Vollkornbrot zu backen?
Ja, ist es.
In ungezwungener Atmosphäre führen wir Sie in kurzer Zeit unter der Anleitung unseres fachkundigen Bio-Becks Andreas Gander ein, in die Geheimnisse des Vollkornbrotbackens und vermitteln Ihnen dabei das Grundwissen, einen eigenen Sauerteig zu ziehen und ihn zu verstehen. Schon bald bäckt man das eigene Sauerteigbrot bei sich zu Hause.
Nächstes Kursdatum: Samstag 10. April 2021
Dieser Kurs ist
ausgebucht
Zeit: 13:15 - ca.17:30
Ort: Maismühle in Näfels
Preis: Unkostenbeitrag von 40 Franken, inklusive einer Führung durch die Mühle ( 45 Minuten)
Teilnehmer: ca. 4-8 Personen
Anmeldung:
Fragen und Anmeldung unter info@maismuehle.ch