Brotbackkurse 2023/24


Infos zu unserem Back Workshop


 

Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Charles Général der Bio-Bäckerei "Au Beau Moulin Suisse" durchgeführt.

 

 Freitag, 08. Dezember 2023 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 12. Januar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 26. Januar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 09. Februar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 23. Februar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 

Ort:  Maismühle Landolt GmbH in Näfels

Zeit: 13:20-17:30 Uhr
Preis: CHF 90.00/Person

Themen:  Sauerteig, bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter

Teilnehmer: ab 4 bis max. 8 Personen

Anmeldung:

Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oben oder direkt an: kurse@maismuehle.ch

Weitere Kurse sind in Planung und werden hier publiziert. Gerne nehmen wir auch Anfragen für private Gruppen entgegen.