Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Charles Général der Bio-Bäckerei "Au Beau Moulin Suisse" durchgeführt.
Freitag, 08. Dezember
2023 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Freitag, 12. Januar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Freitag, 26. Januar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Freitag, 09. Februar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Freitag, 23. Februar 2024 (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)
Ort: Maismühle Landolt GmbH in Näfels
Themen: Sauerteig, bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter
Anmeldung:
Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oben oder direkt an: kurse@maismuehle.ch
Adresse
Maismühle Landolt GmbH | Mühle 16 | CH-8752 Näfels
Tel: +41 55 612 14 56
E-Mail: info@maismuehle.ch
Öffnungszeiten: Mo -Fr 7:15- 12:00 / 13:15 - 17:00 Hausbäckerei Montags Ruhetag
Sa 8:00 -16:00