Brotbackkurse 2025


Das eigene Brot aus dem vollen Korn, mit langer Teigführung und viel Eigengeschmack nach traditioneller Art backen. Erlernt werden die Grundtechniken, Tricks und Kniffe des Brotbackens sowie die Herstellung von Sauerteig.

 

In diesem Kurs backen wir unsere Brote aus 100% keimfähigem, vollwertigen, biologischen Demeter Getreide, welches wir in der Mühle frisch mahlen. Nur so entsteht ein Brot, das alle Vitalstoffe enthält, die der Körper für die problemlose Verdauung benötigt. Dazu ist es an Frische und Geschmack unübertroffen.

 


Kursdaten:

SAmstag, 18. Januar 2025    (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

SAmstag, 01. Februar 2025    (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

SAmstag, 15. Februar 2025    (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

SAmstag, 01. März 2025    (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)