Brotbackkurse 2020


Infos zu unserem Back Workshop


 

Ist es möglich, in einem gewöhnlichen Haushaltsbackofen gutes Vollkornbrot zu backen?

Ja, ist es.

In ungezwungener Atmosphäre führen wir Sie in kurzer Zeit unter der Anleitung unseres fachkundigen Bio-Becks Andreas Gander ein, in die Geheimnisse des Vollkornbrotbackens und vermitteln Ihnen dabei das Grundwissen, einen eigenen Sauerteig zu ziehen und ihn zu verstehen. Schon bald bäckt man das eigene Sauer­teigbrot bei sich zu Hause.

 

 

 

Kursdaten:   25.7.2020 

               

Zeit: 13:15 - ca.17:30

Ort:  Maismühle in Näfels

 

Preis:  Unkostenbeitrag von 38 Franken, inkl. Apéro und einer Führung durch die Mühle

 

Teilnehmer: mindestens 8, maximal 12


Anmeldung:

Fragen und Anmeldung unter info@maismuehle.ch

Weitere Kurse sind in Planung und werden hier publiziert. Gerne nehmen wir auch Anfragen für
private Gruppen entgegen.