Brotbackkurse 2023


Infos zu unserem Back Workshop


 

      Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Charles Général durchgeführt.

 

Freitag,  25. August 2023   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

Freitag, 08. September 2023   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

Freitag, 22. September 2023   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

Freitag, 13. Oktober 2023   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 

 

 

Ort:  Maismühle Landolt GmbH in Näfels

Zeit: 13:30-17:30 Uhr
Preis: CHF 90.00/Person

Themen:  Sauerteig, bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter

Teilnehmer: ab 4 bis max. 8 Personen

Anmeldung:

Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oben oder direkt an: kurse@maismuehle.ch

Weitere Kurse sind in Planung und werden hier publiziert. Gerne nehmen wir auch Anfragen für private Gruppen entgegen.