Brotbackkurse 2024


Infos zu unserem Back Workshop


 

Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Charles Général der Bio-Bäckerei "Au Beau Moulin Suisse" durchgeführt.

 

 Freitag, 19. April 2024   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 24. Mai 2024   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 07. Juni 2024   (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 Freitag, 21. Juni 2024       (Roggen Mischbrot / Sauerteig / Zopf)

 

 

Ort:  Maismühle Landolt GmbH in Näfels

Zeit: 13:20-17:30 Uhr
Preis: CHF 90.00/Person

Themen:  Sauerteig, bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter

Teilnehmer: ab 4 bis max. 8 Personen

Anmeldung:

Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oben oder direkt an: kurse@maismuehle.ch

Weitere Kurse sind in Planung und werden hier publiziert. Gerne nehmen wir auch Anfragen für private Gruppen entgegen.