Kurse zum Brotbacken in der eigenen Bäckerei

Der Brotbackkurs wird durch unseren Mühlenbäcker Marcel Villiger durchgeführt.
Nächste Kurse:

Samstag, 31. Mai 2025 (Dinkelbrot / Sauerteig / Zopf) (ausgebucht)
Freitag, 6. Juni 2025 (ausgebucht)
Freitag, 13. Juni 2025 (ausgebucht)
Freitag, 15. August 2025
Freitag, 22. August 2025
Freitag, 5. September 2025
Samstag, 13. September 2025

Ort:  Maismühle Landolt GmbH in Näfels
Zeit: Samstag 13:00-17:00 Uhr / Freitag, 18.00 - 22.00
Preis: CHF 99.00/Person
Themen:  Sauerteig (bitte Gefäss mitnehmen für Sauerteigstarter)
Teilnehmer:  ab 4 bis max. 8 Personen
Anmeldung: Fragen und Anmeldung über unser Anmeldeformular oder unter  [email protected] 

Weitere Kurse sind in Planung und werden hier publiziert. Gerne nehmen wir auch Anfragen für
private Gruppen entgegen.


Aktuelles Brotbackkurs

Der Backkurs vom 5. April ist bereits ausgebucht!